Я котик

Ольга Головизина-Чернова
        Я КОТИК
 
И, чтоб никто не сомневался,
Всем говорю, что котик Я!
Пусть лысый, кто б со мною знался...
Такая вся моя родня...
В Египте нас ценили сильно -
На сфинкса, мол, похожи мы....
Нас одевают нынче стильно -
Для поклоненья рождены!
Но ходят, ходят злые шутки,
Что лысые и "наизнанку" мы...
Так это ж только предрассудки -
Ведь мы - красивы и умны!!!
И, чтоб никто не сомневался,
Всем говорю, что - котик Я!
Не даром Сфинксом я назвался,
И обижать меня нельзя!

        23.07.19.