Ничей

Ивченко Светлана Владимировна
Сердец разбитых исцелить
Нельзя рецептами врачей,
Себя дотла испепелить,
Горящим пламенем свечей,

Разбить заветные мечты,
Отчаянным движеньем рук...
Зачем опять приходишь ты
В мой сон, несбыточный  мой друг?

Зачем летишь ко мне опять,
Прорвав границы прошлых дней?
Дала зарок не вспоминать,
А ты являешься во сне.

А ты врываешься опять
В ночь, когда я спокойно сплю.
И начинаю понимать,
Что до сих пор тебя люблю.

Откроет сонные глаза
Такой загадочный рассвет.
А я хочу в свой сон назад,
К тому, кого дороже нет.

Сердец разбитых излечить
Нельзя рецептами врачей.
А, может, взять и позвонить,
Тебе, родной, тебе - ничей?