Не жалей...

Игорь Викинг-Сталкер
            ***

- не жалей, что пора ясноокая
отплясала свою благодать;
есть в смирении польза высокая:
только с ним можно мудрость познать!
- ну, а мудрость познания Истины
помогает постичь Жизни суть,
и освоить секрет тот единственный,
что позволит нам счастье вернуть:
- осознав в полутрансе магическом
единение праны с душой,
обретём алгоритм мы пранический
для здоровья и жизни святой!

           ***

Пранолог.