Тебя у меня забрали

Ирина Алексеева-Сафонова
Тебя у меня забрали.
Оставили лето и приторный грог.
И я не помню уже
И не знаю -
За что я так с тобой одинок,
Уже сорок лет -
За какие такие грехи
Ты меня покидаешь снова,
Уходишь на цыпочках,
Словно вор.
И пьяное лето смеётся жестоко -
И мне оставляет один глоток.