оголтелая правда

Сергей Пряхин
Впопыхах собрал родню,
показать хотел им НЮ,
разбежалась вся родня,
нет, не НЮ моя фигня.
Правда редко нам нужна,
правда с НЮней не дружна.
Правде хочется одеться,
НЮ пусть бродит по соседству.


Из переписки со Светланой Самедовой