Кровавым иродам цареубийцам

Владимир Воробьев -Абаденский
Был еще-один-день,
Когда жизнь ,уронила тень.
Когда колокол бил не впопад,
Да,над убиенным царем-шумел сад.

Резвился чумной сброд,
Каждому времени есть свой черёд.
Каждой травинке время сгореть,
Каждому ворону есть чего спеть.

Прахом эпоха,свергли семью,
Без жалости в вечность,детей и жену.
Выстрелы громом и кровь как заря,
Что ж натворили?-Убийцы царя.

Падали листья на тропки аллей,
Сколько еще для России вождей.
Без чести и рода,к власти на трон,
Рвутся в слепую вставляя патрон.

Лаврами в темя,рублями в карман,
Жалкие отпрыски,старый баян.
Плачет с иконы святой Божий лик,
-РОССИЯ,ты гибнешь,-услышь этот крик!

Канада Эдмонтон  2019.07.22