Нас не так уже и много

Станислав Прохоренко
Нас не так уже и много.
Слишком долго мы теряли
На войну и на дорогу,
Переезды в чьи-то дали
На широкие просторы,
На морозы, на снега.
Восстановимся не скоро,
Собирая жизнь в стога.