От таракана слышу

Виталий Фед
Я вчера "стрельнул" в посуде
Ища радости для рта
И, голодный,проклял:люди
Где? В посуде - пустота.

На столе одни изъяны,
А с едою - просто жесть.
Где вы,люди,таракану
Просто,нахрен,нече есть.

Я,заметьте,не гадалка,
Но душа о том болит:
Разве вам,братва,не жалко -
Исчезаю я как вид.