Солнце

Наталья Михайловская
Услышу утра легкое дыханье,
Пойду навстречу солнечным лучам...
И так тепло и хорошо мне станет...
Теперь все беды будут нипочём...

Пусть мир огромный солнышко согреет...
Прольёт тепло на всё, что есть вокруг...
Нет ничего его лучей светлее...
Оно со мной всегда, как верный друг...

Я, как цветок, что утром распускаюсь...
Я, как река, что на заре блестит...
Я лёд, что под его лучами тает...
Я сердце верное, что от любви горит...

Свети! Сияй! Мы без тебя не сможем...
Во тьме и мраке не увидишь суть!
Идти по жизни ты всегда поможешь..
Добра и зла ты нам покажешь путь!
 
Наташа Михайловская 23 июля 2019
7.37