Я молода

Песлин Юрий Семёнович
Я молода, и молод ты, теперь до гроба   
Быть суждено одной семьёй, чтоб жили оба.   
Не разлучит, уж, на Земле, такой нет силы,
С тобою нас. Не сокрушайся, милый!   
02.05.2005