Грудь, особенно нагая...

Вячеслав Знакомый
Грудь, особенно нагая,
В нас флюиды поставляя,
Заставляет сильно биться
Сердце, чтоб потом присниться,
Изменить покой и сон,
Вызвать сожаленья стон,
Хруст зубов и кулаков
(Вы спросите знатоков),
Напряженье у мужчин,
А у женщин из морщин
На носу собранье сплина -
Видно, есть тому причина.
И она Тебе знакома,
Сам не раз впадаешь в кому,
Ступор или даже в раж,
Коль берёшь на абордаж
Неприступность бастионов
Тех холмов, а после - стонов.
Тут ведь, если торопиться,
Может никогда не сбыться
К единению стремленье
И тогда стихотворенье
Будет только кучкой фраз,
Чем-то там сближая нас.
Но, коль Ты готов терпеть,
Долго на холмы смотреть,
Вроде как и без желанья,
Просто ради созерцанья,
К действию не торопить,
Но для этого и жить -
Вот тогда и ждёт успех.
Только, думаю, не всех...