новая трактовка заповедей

Трианон Илья Васильев
Очередное повышение цен…
очередной налог…
у депозита, вновь упал процент…
преддверие у народа –
«протяжки ног» …

Вновь храмы строят…
в злате купола…
вот только, библию цитирует
лукавый…
«залезла Власть в левый карман…
подставь же – правый…»