страсть

Юлия Артамонова 2
На столе «Бардо», конфеты,
Скатерть белая в ажуре,
Ты в красивом туалете,
А точнее – ты в натуре.

Из одежды только бусы
Есть на шее лебединой,
Укусить её боюсь я,
Вдруг пораню очень сильно.

Я бутылку открываю
И, под шоколада плитку,
Два бокала наливаю
Тёмно-алого напитка.

Повторяю. Выпиваем.
Пять минут и захмелели.
Эндорфины получаем.
Мы друг друга захотели.

Час прошёл – помята скатерть,
На неё «Бардо» разлито.
Был бокал совсем не к стати,
На полу лежит разбитый.

Были порваны и бусы,
И рассыпаны так дерзко,
После моего укуса
Лопнула на шее леска.

Ничего-то из одежды
На тебе и не осталось,
Ведь сегодня, как и прежде
Страсть во мне так разыгралась.