Если бабочки в Тебе...

Вячеслав Знакомый
Если бабочки в Тебе
Жить обосновались,
Если поворот в Судьбе
Сделать попытались,
Если дышишь через раз,
Говоря про ЭТО,
Если чувственный экстаз
Сразу от предмета,
Если всё вокруг забыл,
Если сном и духом
Вспоминаешь, кем Ты был
Только лишь по слухам,
Если Ты - уже не Ты,
Если Ты в полёте,
Если в действиях мечты
Что-то и найдёте -
То не пробуйте на зуб,
Это - для поэта,
Он в своих мечтаньях люб
И Зимой, и Летом.
Эти бабочки ему
Уж давно родные,
Разрезая страх и тьму,
В звуки озорные
Взмахом лёгкого крыла
Превращают чувство
И взлетают, как стрела,
В небеса с искусством.
Если бабочки в Тебе
Жить обосновались,
Сделай так, чтоб и в Судьбе
Навсегда остались
Они...