Море, волны, брызги света...

Надежда Зотова 2
Море, волны, брызги света,
Золотые жемчуга –
Кисть природного поэта
В легкой живости мазка.
Несравненный сущий Гений
Естества и красоты,
Всех изысканных явлений
Очарованной мечты.
Этот всплеск сиянья света,
Как божественный хорал
Неподкупного поэта,
Что все это написал!