ок 2 невозвращенцы... 2

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

...мысли постепенно каменееют...@      вот,  что значит  ,,самолечение " !

Он теперь об этом сожалеет,
Говорил и придвигался ближе  : ,,
- Мысли постепенно каменеют @ ..."
Врач ему :  ,, Скорее...жиже  ! "
- Раньше,  словно гонщмк по аллее,
Лишь подумал и они изволь...
Мысли и фекалий каменеют,
И выходють причиняя боль   !
-  Где-то просвечу,  чего подклею...
Оглянул, как - будто  скорбя...
- Дохтор,  правда...мысли каменеют  !
- Задолбал...их нету у тебя  !?!

    230719