Тёмная вода

Виталий Фед
На двадцать метров - тёмная вода.
Смотрю в неё,не вижу отраженья.
Быть может,тень от божьего следа
Здесь нарисует мне воображенье?

Для бога я всего лишь имярЕк,
Чьё имя носит божий ветер в дОлах.
В надежде я на божий оберег
Несу свой крест немерянно тяжёлый...

Скрипит устало в волнах мой ковчег,
В нём для спасенья тварей места мало.
Смотрю я в воду...В волнах - пенный снег.
И в том снегу моя душа пылала...