Ответ Сергею Усынину на стихотворение Бастард

Татьяна Шептухина
Что бастард - совсем не думай так .
Не случайно в Мир приходят люди .
Вовсе не способен на косяк
НЕКТО МУДРЫЙ . Было так и - будет .

Заполняя Душами весь Свет ,
НЕКТО - знает что кому назначить .
У него ошибочности - нет .
Но увидеть может только - зрячий .

Силу Духа ОН вдохнул в тебя .
Справиться не каждому дано ведь .
Знать , умело Душу теребя ,
Должен ты , однако , подготовить

Всё , что открывается вокруг ,
К тем благим порывам начинанья
Избавленья от кровавых мук ,
Что пронзают нынче Мирозданье .

Страха , зла и подлости - полно .
Гибнут Души тех , кто не осилил
Выткать жизни праведной рядно .
Ну а ты - как ? Здесь уж или - или .

Мир жесток и жёсток . Это - так .
Если распогодилось родиться ,
По природе , там , где есть бардак ,
С ним , не церемонясь , суетиться

Не пристало тем , в ком Дух силён ,
Честь и Совесть для кого - награда .
Ты - избранник нынешних времён .
Не - бастард . И Вечность зрит с отрадой ,

Что не зря впустила в Мир тебя ,
Где вразнос терзает Землю бойня ,
Всё и вся воинственно - губя .
Ты - не пшик . И Вечности - спокойней .