Тебя я обнимаю всей душой. Посвящение С. Т. 1202

Дмитрий Ахременко
Тебя я обнимаю всей душой
И ласково тебя одну целую,
С тобою светел этот мир большой,
А без тебя же я не существую.

В тебе живёт божественный покой
И Нежности чарующие струи,
Люблю тебя, прекрасный Ангел мой,
И знаю точно, не найти такую.

Светланочка, хочу тебя обнять,
Прижать тебя к груди моей и снова
Сказать: "Люблю", вдыхая благодать.

Как много значит то простое слово,
Когда души мне трепет не унять,
И я в Любви тебе признаюсь снова.