Афоризмы-1170. IL

Ирония Ли
1. Для некоторых свобода – это удачное соответствие их потребностей и возможностей.

2. Иногда мужчин пугает не брак, а сопутствующая ему ответственность.

3. Свобода – это право выбора и ответственность за его реализацию.