Есть ли на свете

Гульшара Токарь
Есть ли на свете слова кружевные,
Чтобы кружилась от них голова,
На чистый лист легли бы родные,
Милые сердцу, простые слова?

Чёрным по белому кружево вьётся,
Просится страшная боль и слеза
В дивный узор, но нить оборвётся,
Причина – туман застилает глаза.