в сердце моем выжженное поле от любви к бездомному

Зинаида Кошкина
в сердце моем выжженное поле от любви к бездомному коту,
и от боли от его потери, я иду по слезному лишь льду.

я тебя любила, что есть силы мы с тобой смотрели огоньки,
только время враг всего живого затихают в памяти шаги.

мягких лап твоих любимые подушки где то вновь по радуги бегут,
я надеюсь что и там подружки тебя любят нежно берегут.

бог тебя ласкает нежным взглядом ты служил мне истинным добром,
знаю то что плакать мне не надо но стоит из слез печальный ком.

возвращайся ты ко мне по звездам и во сне почаще приходи,
я люблю тебя всем сердцем все борозды нам с тою было по пути.

ты меня прости что часто плачу, просто я скучаю по глазам,
по твоей красивой мягкой шерсти, ты читал все это по губам.

спи спокойно милый мой кошара, и лети по небу высоко.
но я когда ни будь сумею, в сердце запустить к себе добро...

Пашенька мой самый лучший, пусть земля тебя будет пухом

смерть Пашеньки 17 июля 2019