На 67 Арктическая пустыня Анатолий Арестов

Павел Мягкий
Рецензия

Что Аляску мы продали и до Арктики нет дела,
Путин стал у власти и работа закипела.
То, что там все мерзнет сразу, гульфик нужен мужикам,
Но за деньги, за большие Арктику не отдадим врагам.
Будем там бурить мы смело, нефть для мира добывать,
Там поставим базы в белом, ворогу несдобровать.
Молодежь работать будет, вахты четко соблюдать,
Старички же поседелы будут песенки слагать.
Женщины пример покажут, как купаться в полыне,
Мужикам ведь стыдно станет, выдадим угля стране.