Хохочет

Лара Эва Ра
Ах, этот запах свеже-скошенной травы!..
Дурманит голову и манит наслажденьем:
Я упиваюсь ароматным воздухом лесным,
И восхищаюсь каждым, даже маленьким растением!

Я вижу мир немного по-другому -
Всё потому, что тьма однажды мне светила.
Я рада солнышку и небушку родному-
Вторую жизнь тогда судьба мне подарила.

"...Зачем об этом, Лара, вспоминать?.."
Но мозг о пережитом забывать не хочет...
...Легко сказать... сложней перестрадать
Но всё же хорошо! И я - жива! ...А филин
                про своё хохочет.


   22.07.2019