Выборы

Андрей Григорьев 7
«Die Welt» немецкий пишет:
Не к добру «Слуга народа»
Украине всей в угоду,
В сторону России дышит.

С незалежности ни разу,
Так доверие народа,
Одной партии в угоду
И «За жизнь» за ней же сразу.

Лишь потом уже Петруша,
Европейский значит выбор,
Отошёл Бандера-пидор,
Не хотят печеньки кушать.

Пятилетку зря старались,
Путин вновь на первом месте,
Всё изменится в процессе,
Как бы им не улыбались.

                23.07.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски