В. С. Высоцкому посвящается

Игорь Касьянов
Манят, зовут нас горы
В горах если честно трудно
Оставьте ненужные споры
Только в горах узнаете друга

Поймёшь из какого он теста
Дороги в горах очень круты
Взойдешь на вершину - поймёшь
Восторг счастья, любви, высоты
От природы неписаной красоты

Узнаешь красоты рассветов
Отвесных ущелий крутые обрывы
Ты в связке с другом - счастье
в душе, немеркнущий лучик света
Дружбой, как связкою надежною сбиты
В суету городов совсем нас не тянет
Заброшен компьютер и мягкое кресло
В горы!На вершину!Друг тебя выручит - горы нас манят
Только там моё и его место!

К черту любые споры
Пусть дождь и снег, в грудь хлещет колючий ветер
Любовь, романтика, горы
За счастье, за верную дружбу,
покорение высоты
Готовы отдать мы все на свете!