П. С. Ч. 1196 - 1200 Где ты, бывшая?..

Станислав Вогульский
П.С.Ч.  1196
"Где  ты,  бывшая,  -  ЗА-любившая?
Где  пощечину       -  ЗА-лепившая?
Где  фиговину       -  ЗА-лупившая?
Мол,  спасибоньки,  что  уж  -  бывшая,
перепевшая-перепившая..."
                До  1972

П.С.Ч.  1197
               Что  вас  приводит  к  моему  подъезду?
                М.И.Ц.
"Здесь  зов  мой  ни  ко  времени,  ни  к  месту.
Зачем  пришел  я  к  твоему  подъезду?
Зачем  чужую  соблазнял  невесту? 
Зачем  влеку  ее  в  чужую  бездну?
Зачем  влеку  ее  к  чужому  бесу?"
                До  1968

П.С.Ч.  1198
"Хоть  не  ведаешь  ты  ведь:
и  хотела  я  -  хотеть;
и  хочу-хочу  -  хотеть;
ну  и  буду-буду  ведь
весь  свой  век  -  хотеть-хотеть."
                До  1968

П.С.Ч.  1199
"Ну  у  тебя  -  стояк.  Ну  у  нее  -  лежак.
Ну  с  нею  так  и  так,  возьми  ее  лешак!
Ну  для  нее  -  пустяк.  А  для  тебя  -  лишь  шаг
в  хомут,  в  капут,  в  бардак...  Ни  сяк  она,  ни  так.
Промеж  ушей  бы  -  жах!  Возьми  ее  лешак!"
                До  1968

П.С.Ч.  1200
"Я  хотела  тебе  -  сказать, 
что  сказать  я  тебе  -  НЕ  ХОТЕЛА...
Что  сказать  я  ТЕБЕ  -  не  хотела...
Что  СКАЗАТЬ  я  тебе  -  не  хотела...
ЧТО  сказать  я  тебе  -  не  хотела?.."
                До  1968