***

Ирина Сезонова
На крыльях ветра
Свободно парю,
Порывам жизни
Свободу дарю.

Под ярким взором
Хранителя неба,
Судьбы узором
Ткан путь где ты не был.

Расправлю крылья,
Прикрою от бед.
Промчу, что сил есть,
Порокам во вред.

Хранимое сердце-
Подарит любовь,
Растопит ненастье-
Зажжет в венах кровь.