Ещё из шкафного

Вик Лови Тор
скелетик в шкафу
брюшко пивное жирок
пора выгонять

скелет в диване
мода нынче такая
взялась у мужей

сам я в могиле
а скелет мой в шкафу
с радикулитом!

в шкафу хорошо!
вот тёща стала плоха
упаси Господь...

раньше скелету
карельской берёзы шкаф
а тут ДСП... тьфу!