Фантазия у дочери Наташи слабовата

Евгений Скорупский
Фантазия у дочери Наташи слабовата.
На День рождения она дочке Яне дарит уже в третий раз просто новым способом в воздухе полет.
Впрочем, я похвастаться тоже не могу мощью фантазийного аппарата.
Мой поэтический фонтан стишками в основном, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, бьет.