Светлячок

Андрей Кац Доктор
     Трилист: туман, птица, убирать

Не жираф, не хряк, не паучок,
Обнаглевший (с виду дурковат),
Из тумана выполз светлячок
И включился в четверть киловатт.
Синей птицей выпал из гнезда
Медвежонок (лося сводный внук).
Ах, уборка! Пьяная страда.
Черемша, тутовник, дикий лук.

              doktor