Ты выдохся?..

Анатолий Возвышаев
Ты выдохся, а может задохнулся,
Или погряз в словесной шелухе?
А вдруг - не тем ты боком повернулся...
Или уже читатели не те?..

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)