Недолог был любви той век

Ляхова Юлия
Стараюсь скрыть я эту боль,
Мне не по силам эта роль.
Недолго ты меня любил,
Речами сладостно поил.
Ты называл меня малышкой,
Любовь твоя казалась вспышкой.
Недолог был любви той век,
Прощай любимый человек.
Скорее хочется забыть,
Что я глупа могла так быть.
Осталось времени немного,
Ждет нас тяжелая дорога.
Разбито сердце. Стынет кровь.
Несправедлива так любовь.
Не привыкать мне быть одной,
Так уж написано судьбой.
Та встреча наша до отъезда,
Я выходила из подъезда.
Дрожали слезы на глазах,
Слова застыли на устах.
Ты житель сердца моего.
Я на замок запру его.
Очаг тепла я сохранила,
Любовь свою похоронила.
Былого счастья не вернуть,
Нам в ту же пропасть не шагнуть.
Зачем любить тебя мне вновь,
Порочить первую любовь?