А Любишь-Боль!

Владимир Кутузов-Урганчи
О,жадная до ласки Зульфия,
Меня в ночи любившая попутно!
Ты замужем,-тебя любить нельзя;
Ты замужем,-тебя любить преступно;
Но не любить бесстыдницу так трудно...

=

В.К.-У.