Газель от Сотера 389

Сотер Ликтор 2
Хохлам сегодня веры нет !
Пусть и иной из них - поэт.

Нутро народа оказалось
Гнилым:что было - рассосалось.

Коли учесть,что депутаты -
Как не крути - дегенераты:

Что о народе говорить ?
А мы всё продолжаем лить

Слезу,надеясь,что не все -
Хохлы ... Изволь:во всей красе

Пред миром ныне Украина -
Неблагодарная скотина !

Тебе,халява,не Россия
Мешает жить,а эйфория !






23.07.2019