Как слов мы много говорим...

Анна Богомирская
Как слов мы много говорим,
На лик наносим словно грим
И мажем дёгтем правду, и спим,
И прячем  мир кривой. Спам

Шлём судьбе и часто  всех виним,
Он плох, она нехороша, мним
О себе не то?!  Вину не признаём,
Оправдываем  подлость, о нём,

О ней зло помним и забываем,
Что  виноваты сами.  Кидаем
Камни слов и пожинаем,
То,  что сотворили и матом кроем

Всё что мимо нас течёт,
И принимаем за любовь расчёт?!
Зрачки глаз шире адских врат,
Когда мы ложь плетём. Ура!

Раскатистое  гноем «вау»
Заменили.  Все как в лесу, ау!
Хоть зааукайся, глухие все,
Слепые все и Духом мертвые.  А веси

Сутолокой, суетой помрачены,
В чём виноваты мы, иль нет вины?!
О, красоту живых лесов и гор не видим
Мы, нагромождаем мусор слов и верим

Не сердцу, его не слышим.  Не верь
Себе, словам не верь,
Покайся, для Бога отвори ты дверь,
Гордыню трудно победить, поверь!