***

Макс Хек
Арте

В воздухе влага дождя...

в воздухе влага дождя...
город и крыши...
ночью недолог сон...
стучит дождь дробью по крыше...
и пятна фар от проходящих машин...
неон разноцветной рекламы...
прохожий что скрылся за угол...
улицы дома...
SMS и слов телеграммы...
строчками букв и обрывками лент...
разговор под окном и молчание...
шум и гул проходящих авто...
и дождя грусть и отчаяние...
и лето в сером и длинном плаще...
в воздухе влага дождя...
город и крыши...
ночью недолог сон...
стучит дождь дробью по крыше...
и пятна фар от проходящих машин...

(с) Xek