И вот опять ты в май меня бросаешь

Сергей Малёшин
Буду мается с тобой, хоть май окончен,
А впереди осенний холод, и зима.
Будет так, как напророчил, не иначе,
Но отводить свои не хочется глаза.

Подводит меня память временами.
Я забываю моих встречных имена
И любимые цветы, как незабудки,
Мне хромому вновь дарят два крыла.

Улетаю, им благодаря, в воспоминания,
Где переживания, мне наполняя грудь,
Чувствами смысл жизни насыщали
И не желали прошлое вернуть.

И вот опять ты в май меня бросаешь.
Я маюсь в нём, как будто, молодой.
Не тороплюсь я … про осень думать
И останусь этой ночью вновь с тобой.

16.07.19