Новости- Елизавета Васильевна..

Дорошенко За
Импровизация,  с вариацией, на  тему - "Что не брякнут , верю", на стих правдолюбивой  и  романтичной, с шармом  юмора, несравненной  поэтессы , Елизаветы Васильевны.

-Мне с утра соседка такое брякнула, что, как стояла с половником на кухне, с утра, так и стою до сих пор.
-Валька- говорит она-вчера по новостям сказали, что  Мировое Сообщество нашу страну признало самой отсталой.
-Вот стою, как статуя , и думаю:  почему  нас так разыгрывают с утра- не поднимают настроение,  а  портят. Жить не хочется в такой стране..
и  нигде нас не принимают, как прокажённых.
-Валите-говорят,- откуда припёрлись.
-Валька , так первое апреля-розыгрыш..
-Дай - то  , Бог..

-Утро доброе!  Народ.
Солнце  яркое встаёт.
На работу  всем пора!
В  Космос двинули, Ура!

Производство не стоит.
Если пишешь, то  пиит.
И культуры есть прогресс;
Экономики регресс.

Спорт всегда на высоте.
Мы   давно  уже  не  те.
Сеем пашем и поём-
Впереди себя  идём..

Шоу  вечером  опять
Будет скучных развлекать.
Политиков дебаты-
Накал страстей  и   маты..

"У матушки   природы-
Знай,  нет плохой погоды."
"Вся погода благодать".
Одевай, что скажет мать.

Мы вам новости пропели,
И на море полетели.
Оторвёмся  круто точно.
ТАСС-закроем  скоро   срочно.

Разыграли  не на шутку,
Вам подкинув эту утку.


написано эксом., с уважением к автору.

23.07.2019(Д_Л)Я,З,А,