И только перлам всё равно

Екатерина Синесгерева
Смешали с перлами перловку...
Да, надо будет разделить,
И в украшении "неловко",
И кашу тоже не сварить.

Предельно просто - разделяй!
" Неворужъённым" глазом видно,
Кому и почему обидно,
И кто лишь вышел...погулять.

Да, перлам, как-то всё равно
На чьей висеть придётся шее!
Перловка ропщет? Вот кино...
Да...не посеяли, а съели...