Нереальная ты

Олег Зёма
Нереальная ночь.
Нереальная ты!
Может это был сон
Неземной красоты?

Я теперь не проснусь,
Этот сон навсегда.
Я теперь не спешу.
Без тебя - в никуда.

Если в смоге дорог
Ты собьёшься с пути;
Верь, я буду у ног.
Я сумею найти!

Если скажешь: "Прощай!"
- Отпущу, не жалей,
Чтобы ждать и смотреть
На открытую дверь.

Я теперь не спешу.
Без тебя - в никуда.
Я теперь не проснусь,
Этот сон навсегда.

Если смерть позовёт,
Соглашусь при одном:
Только ангелом чтоб,
На плече дорогом.

Нереальная ночь.
Нереальная ты!
Хоть бы это и сон
Неземной красоты.