19б Единым целым

Инна Раевская
Давай сбежим!
И  н и к о м у!
Ни слова!
Ни адреса,
ни точных координат.
Утопим телефоны.
На засовы
Закроем двери в прошлое...
Виват!
Жить!
Просто жить,
сложив две половинки
Единым целым,
как Нино с Али...

Такой вот, пляжный экс тебе от Инки)
Люби меня...
P.S.
Налево - не ходи)