Ответные строки... 51

Александр Михайлович Токарев
Я приеду скоро, на рассвете,
Нам немножко нужно потерпеть.
Мы с тобой, как маленькие дети,
Будем веселиться, песни петь.
*
Степняка - душа широкая...
Песни пел, по-волжски, окая.
*
Не насмотреться, не надышаться,
Хотелось очень в Крыму остаться.
*