В потоке красок, форм и звуков...

Константин Иночкин
В потоке красок, форм и звуков
нет и не может быть препон
порывам творческого духа, –
таков художества закон.
Дух, воплотившийся в собаку,
главу оскалом чувств сломя,
зовет сознание – в атаку,
а сердце – к корню бытия.

(Собачье)

(в)