Февраль, растаявший

Любовь Тильман
Февраль, растаявший досрочно,
В былую погрузился стынь.
И вновь всё бело и непрочно
И небыль смотрится сквозь быль.
И почки в полунабуханьи
Заснули отбывать свой срок,
Когда есть скрытое дыханье,
Но не прорежется листок.