Свобода прессовать

Сергей Верин
"Свободу" прессы
Как  понять?
"Свобода" в том,
Чтоб прессовать
Незрелый мозг
Народный?
Судить,
Рядить
И продавать
Себя по ценам сходным?
Сорить?
Разбрасывать навоз?
Самозабвенно лгать?
"Свобода…"
Вы это всерьез?
Да ей —
Детей пугать!