Уезжая..

Валентина Тишина
Я так любила ездить в поездах,
Но, а сегодня,  я их ненавижу!
Твоей руки еще один прощальный взмах,
И, вот тебя,мой милый, я уже не вижу...

Ну, заходи, моей души скрипачка - грусть,
Хоть для тебя сегодня на-распашку моё сердце.
Давно  твоих корявых увертюр я не боюсь.
Мне и сегодня от минорных нот не отвертеться.

Колёсных пар упрямый метроном
Отстукивая километры ОТ тебя!
Как будто стрелки на часах сменили ход.
Нестись к тебе привыкла,голову сломя!

И сердце ноет , став натянутой струной,
И в дни разлук ему труднее станет биться.
Ну а тебе,спасибо ,милый мой,
Что у меня ты есть, и есть ,куда мне возвратиться!