Жизнь наша

Фёдор Кардаков 2
Как я устал от жизни этой.
Стихи писать тебе я любви.
Не спать ночи и думать о тебе.
Ты так далека от меня.

Устал я ждать тебя к себе.
Я знаю что ты не придёшь.
Пусть решает все судьба.
За нас с тобой двоих.
И увидем что случится.
Любить хочу я крепко вас.
Милая нежная моя.