Жить Душой

Сергей Савенков 3
Понимаешь, как-то, скоро,
Что не так с тобой,
Если нет тебе простора,
Жить – Душой!

Нас намеренно уводят
От простых вещей,
Те, кто нами верховодят.
Ложь – еда людей!

Проповедники «от Бога» -
Люди, как и мы.
Среди них довольно много,
Сеятелей тьмы!

Время морока, проходит,
Царству тьмы – конец.
Кто путь к Истине находит,
Просто – молодец!