И поцелуй, затянут в бесконечность

Павлина Вальковская
В твоих прикосновениях – вся нежность
       И азбука любви, и страсти сила,
А вся взаимность – просто неизбежность.
       О, эта жажда столь невыносима!

От пламени – вся музыка движений
       И трепет Душ, неистов ритм сердечный,
Вся плавность рук немыслимых скольжений,
       И поцелуй, затянут в бесконечность.

И вся бездонность познанного чуда,
       В единое и целое сплетая,
Дыхание прервав, на вздохе будто,
       В огонь безбрежный – вихрем заключая.

Божественность испитого блаженства,
       Нас, пронеся над бездной с силой взрыва,
Возносит ввысь, на пике совершенства:
       Твоя, любимая, неповторима.

И в рук кольце, безропотно и томно,
       Расслабившись и Душу отдавая,
В настойчивых объятьях, слишком скромно,
       Себя вверяю, сердце доверяя.

Всех откровений – новая страница,
       С любви – семья: она всего важнее.
И осветлённые с восходом лица,
       Жизни глоток, по-новому, вкуснее.

                © Павлина Вальковская